Поможет чудо

Опять обман, опять  слова
И все, как прежде.
Нет уважения других.
Но есть надежда.
Под маской лгун,
Но виден он. Зачем все это?
То не помощник, а болтун.
Наложим вето.
Друг не ударит со спины,
Лишь только недруг.
Здесь не слова, дела видны.
Мешает нЕдуг.
Взывать к уму или душе
Довольно тяжко.
Все пролетит мимо ушей.
Им жизнь – бумажка.
Забыли о душе своей
Давно. Напрасно…
И копят огненных камней
Себе на суд. Не гласно…
Хоть жаль таких. Как объяснить?
Там труд напрасен.
Добро им в душу не вместить,
Вопрос  тот, ясен.
И только чудо им помочь
Возможно,  может.
И ноги унесут их прочь,
В том Бог поможет.


Рецензии