Ответ критику

Я возражать Вам не посмею.
За критику - благодарю.
Писать стихи, я не умею,
Но сочинять их, я люблю.
           Я не поэт, я - рифмоплет.
           Однако же меня читают.
           Что рифма из глаголов прет,
           Не все ведь это понимают.


Рецензии