Как говорили наши деды

Как говорили наши деды,
Дожить бы только до победы.
А там и черти не страшны.
Год сорок пятый наступил,
Когда собрав остаток сил-
Сошлись два мира в рукопашной.
Но черти вовсе не дремали,
Они молитву услыхали.
И поднялись из недр,
Все силы ада.
И снова бой,
И снова смерть.
А нам не хочется-поверьте,
Чтоб наши дети умирали.
Ох,надо силушки набрать,
Чтоб черта главного загнать-
Поотшибать ему рога,
Да и копыта.
Чтобы навеки-на века,
Не выставлял свои рога.
А баба белая с косой,
Была зарыта.


Рецензии