Воспоминаний спутанный клубок...

Воспоминаний спутанный клубок
Дрожащими руками разбираю.
Обрывки завяжу на узелок,
А может лучше выбросить-не знаю.
Разглажу ссорой скомканные дни,
Но разве это в прошлом что изменит?!
Трепещут,жмутся по углам,
Пустых обид уродливые тени.
Прощения хочу я попросить,
Да только ты его не станешь слушать,
И отголоски - НЕНАВИЖУ!..УХОДИ!,
Как плетью,истязают мою душу...
А надо было лишь остановиться,
И сбросить маски,и увидеть лица,
Послушать стон любви своей в ночи...
Мы сами жертвы,сами палачи.
Лишь небо вправе нас с тобой судить,
А мы себя уже приговорили.
Мы судьбы параллельно разделили,
Наш мир на мелкие осколки мы разбили,
От счастья навсегда сломав ключи...


Рецензии