Зреет сладостью клубничка!

Зреет сладостью клубничка,
Рядом зреет виноград,
У тебя дрожит ресничка,
За окошком идёт град,
Во груди твоей хищенье,
Ты в уныньи и права,
Не спасёт стихотворенье,
И снотворные слова,
Но, любви огня мерцанье,
За полосками дождя,
Для души всей процветанье,
За дождём тебя жду я,
Бросишь ночи громожденья,
Бросишься в объятья мне,
Вот такого-то мгновенья,
Ждут девчонки по-весне!

Сергей Йикцирб   13.06.2015 23:03


Рецензии