Внутренний храм

Давайте воздвигнем мы церковь из слов,
Что войдут к нам и в сердце, и в душу.
Тогда внутри нас будет Божья Любовь
И коварное зло мы разрушим.
А в церкви своей будем Псалмы мы петь
На весь мир, на всю землю, Путь Млечный.
Хвалу Богу будем мы в сердце иметь,
Воздвигая в них храм Ему вечный.
И словом украсим Его этот храм,
Что есть на земле, самым лучшим.
Бог будет внимать благодарным словам,
Нас любить, и хранить будет пуще!
Земля воспоёт Аллилуйя Ему
До пределов до крайних Вселенной.
Он примет хвалу, веру сердца саму
От Им созданной твари всей тленной! 14.09.01г.


Рецензии
В душе мы храмы создаём
И в них мы молимся потом...

Михаил Крупенькин   04.11.2015 15:02     Заявить о нарушении