ДУША,

Порывом ветра...облаком надежды...
Взлетая в высоту,к своим мечтам...
Там в звездном небе,где простор безбрежный
Я всю любовь тебе...свою отдам.

Я не устану чувством наслаждаться...
Дарить тепло...Любовь...сквозь расстояния
Шепчу тебе:Любимый,я с тобою...
Быть только вместе-вот моё желание.

Пусть путь далёк...Душа она как кошка...
Так хочет ласки...Грезит о Любви...
Порой сидит,скучает у окошка...
Ждёт света...ты её зови...

Она преодолеет все пространства...
Ей не страшны преграды на пути...
В Любовь поверив...в чувство...постоянство...
Все одолеет...Будет вновь светить.


Рецензии