Ты просто будь

Ты просто будь немного откровенней
Со мной, я тайну сохраню.
Ты просто будь немного терпеливей
Ко мне, покой я берегу.
Ты просто будь немного,
Когда я разговор веду.
Ты просто будь героем эпилога
Романа, который я пишу.
Ты просто будь все тем же любящим мужчиной,
Я каждый жест твой трепетно ценю.
Ты будь как прежде нежным без причины,
Я за любовь любовью отплачу.
Ты просто будь со мною рядом,
Ты просто будь.
И я смогу своими силами
Осветить наш путь.


Рецензии