Безумие

Всегда в любви присутствует безумие,
Но и в безумии всегда найдется разум.
Нутро бурлит огнем,словно жерло Везувия,
Тут психопат ты или нет,не разобраться сразу

А я не знал,что это страшная зараза!
Не думал никогда,что все это капкан!
Не поймешь чужих и полных горечи рассказов,
Как жутко вдруг влюбляться,когда пуст карман.

И все же лезут в душу,ковыряя грязными пальцами
Не надо проверять,все ли коросты оторвали!
Вновь наложу бинты с изрядным мастерством,
Мне бы глоток воды,в ответ слово:"потом".

Как будто скорпион дырявит сердце своим жалом
И по рубцам знакомым он прицельно бьет!
Комедия закончится трагическим финалом,
Спойлер:"Прямо на арене клоун умрет".


Рецензии
"...А я не знал,что это страшная зараза..."

Спойлер:"Предохраняться надо"

Вандальский Колокольчик   13.06.2015 23:11     Заявить о нарушении
Речь не о презервативах идет)

Александр Сафронов Аспид   13.06.2015 23:15   Заявить о нарушении