Красота

Красота у меня не простая,
Не классическая красота.
Красота не блеском литая,
А от грусти в глазах красота...

Красота эта от ожиданий, что когда-то тревожили сердце...
Красота эта от обещаний, от любви и напрасной надежды,
Красота от упорства и боли
Красота от стремления выжить
Красота ото лжи, от нелепых укоров
Красота, рожденная опытом жизни

Красота у меня не простая,
У меня особенная красота


Рецензии