***

Немного по другому ощущаешь,
Столкнувшись лбами вновь через года,
Ты думал, что забыл. Не забываешь.
Ты думал, испарилось навсегда.

Забавно. Как в контакте говорится?
Наивно и чуть глупо, как всегда.
Всегда я буду твоим поводом напиться,
А если ты вернешься, что тогда?

Как жить, сегодняшним и настоящим,
Когда мы познавали вместе все?
Стихи писались несомненно чаще.
И было все другое, что еще?

Я видела тебя своей до гроба?
Ты видел мной протянутую нить?
Ах, у кого спросить, у черта?бога?
Как взять все это и на раз простить.

Я не могу сказать, что я несчастна.
И что не рада красоте своих дорог.
Но сердце бьется чуточку почаще,
Когда стучатся вести на порог.


Рецензии