Хайбун Долгожданный гость

Серые будни... Небо затянуто тучами. Каждый день идёт дождь...
Утром не хочется подниматься, потому что наперёд знаешь, что тебя ждёт... Холод и беспросветность... Но согревает одна лишь мысль, что ночью появится солнце. И наполнит радостью сердце северянина.

Кофе с молоком
Заглядывает в окна
долгожданный гость


Рецензии