Когда шторы на окнах

Когда шторы на окнах,
А весь мир - в телефоне...
Когда лучше бы поздно...
Но никто не виновен...
Когда больше не больно,
Когда больше не нужен,
Когда пылью в глаза
И ни капельки - в душу...
Снова не пожалеет -
И опять отзовется...
Хоть уже никогда
Не заменит мне солнце...


Рецензии