Как больно просто отпустить...

Как больно было просто отпустить!..
Хотя наш мир с тобой уже разрушен,
Кричат...как птицы умирая...навылет раненые души...
Друг друга нам осталось лишь простить.
Простить легко.Труднее забывать,
И одиночеством,как пледом,кутать плечи,
И рядом с тишиною засыпать,
И снова ждать во сне с тобою встречи.
Как долго к боли надо привыкать!
А шрамы к непогоде ноют...ноют...
Во сне кричу - приди ко мне опять
И память забери с собою.
Как сложно ум и сердце примирить,
И понимать,что ничего нельзя поправить,
А стать бы исключением из правил...
Но дружбой мне любовь не заменить...


Рецензии