Спецоперация накрылась...

Скрип половиц, тень на стене -
Бесформенна, пугающе невнятна,
Качнулась занавеска на окне,
Из пяток душу не вернуть обратно.
Крадусь, холодный катит пот,
Часы кукушкой огласили полночь,
Орёт, из под ноги, предатель кот,
Пёс разрываясь бросился на помощь
Свет ослепил. По курсу тихий мат...
Всё кончено! Мечты накрылись тазом.
Не отвертеться. Явный компромат.
У холодильника "свинтили" с внуком разом...


Рецензии