Грешница

Не введи нас во искушение,
Но избавь меня от лукавого.
Где просила назавтра прощения,
У кого искала отмщения,
В чьих ладонях кричала и плакала?
Неумытая чужестранная,
А в глазах все болота да омуты.
Щеки впалые не румяные,
Одиночная, без приданного,
Ты стоишь посреди темной комнаты.
И безумная. Или странная.
Кровью гонишь по венам неистово
Все грехи свои первозданные,
Призывая во имя Антихриста.


Рецензии
Пусть земля тебе будет пухом. Ты переродилась снова.
Мне не хватает тебя на просторах стихиры...

Эльтон   05.08.2017 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.