Летняя

Тонкие городские нити,
Твои глаза удивительны,
Вы меня может ущипните,
Может,это такой яркий сон,
Как вино,упоительный.

Дайте руку мне свою леди,
В танце мне,улыбнитесь,
Но,что же вы,не стесняйтесь,
Обнимите меня,нежно,
ко мне страстно прижмитесь.

Что же пьянят,глаза напротив,
Губы её что-то шепчят,
Да и мои губы,её губ не против,
город вновь свою песню заводит,
А меня её духи и вино уносит.

Кто то,деньги косит,
А моё серце,песню с уст,
Твоих пухлых,просит,
Её васильковые глаза,
Напрочь,мою голову сносят.

А вдруг,утром может,
Я проснусь,а тебя рядом нет,
Я прокляну тот рассвет,
А ты,явишься в косяке Дверном,
и улыбаясь,скажешь:Ярик Привет.


Рецензии