Голуби

Как на ясной заре прилетали голуби,
Нашептали голуби мне о чём-то свыше,
Нашептали голуби  мне о прошлой жизни.

Я поверил птицам, превратился в стаю
Улетел я с ними, долетел до краю,
Долетел до краю и увидел пропасть!

Где же птицы вы нашли здесь мою молодость?
Молодость за пропастью, пропасть за бездушием-
Отвечали голуби, глядя прямо в душу!

У бездушия одна черта, нет у ней души!
Вот ты где моя родимая молодость в тиши.
Я увидел молодость, в старость я не верю,
Вот они мои года- выпиваю смело я...

Чай под козырьком, козырьком луны,
Выпиваю смело годы я свои!
Годы те прошедшие, вишни повидавшие,
По садам гулявшие - молодость стрелявшие!

От чего не жалко мне тех годов гудящих,
От того, что был я всё же настоящий,
От того, что был я всё же настоящий!


Рецензии