Как я питаюсь? Проще нету!

Как я питаюсь? Проще нету!
И ты себя вот так питай!
Что диабетику – поэту
До кулинарных ломок света!
Забудь! Считай причудой это!
Такая рыбка есть:  минтай!

Чем хороша? Легко готовить!
И без зубов легко жевать!
Чайком удобно запивать!
И никому не прекословить!
Рецепту следуйте с любовью!
Пора состав для вас назвать!

Лучок, морковку измельчаем
Немного масла наливаем
Минтай порежем так на глаз
В муке кусочки изваляем
На сковородке размещаем
Чуть-чуть присолим и на газ!

И полчаса томим под крышкой!
Огонь – едва-едва! Не слышно!
Ну поначалу посильней!
Чтобы вскипеть успели соки…
Ну вот! Готово! Вышли сроки!
Попробуй! Есть ли что вкусней?!


Рецензии