Жизнь

 
  Светлый день приносит радость,
  Что живёшь и видишь солнце,
  Что остры шипы и розы
  Нам приносят красоту...
  Оттого душа спокойна
  В равновесии с природой 
  И сбываются надежды,
  И поверишь вновь в мечту...
    А в вечернем полумраке
    Ощущается начало
    Предвкушения полёта,
    Невесомости от сна...
    И вдыхаешь жадно звёзды -
    Их сияние от жажды
    И жива в душе надежда,
    Оживает и мечта...
      Ночью стёрты все границы,
      Все миры душе подвластны,
      В светлой нави так прекрасно,
      Что не хочется назад...
      Понимаешь вдруг - есть крылья
      И летать во сне так сладко...
      Пусть придётся возвращаться -
      Зато никаких преград...

      тж
   


Рецензии