Знаешь

Знаешь, так ущербно
Нуждаться в тебе.
Знаешь, так неловко
Не верить себе.
Знаешь, я до боли
Стараюсь простить,
Но бывают вопли,
Их невозможно слить.
Знаешь, так непросто
В прошлое плыть,
А ты тянешь сросты,
Пытаясь утопить.
Знаешь, ты как будто
Не замечаешь бед,
А  на самом деле
Плачешь в перерыв в обед.
Знаешь, я устала
Верить тебе вся,
А через день узнала,
Что ты врал мне втихаря.
Знаешь, не хотела
Синицу, журавля.
Я просто мечтала в небо
И  якорь внутри себя.


13.06.15


Рецензии