угодья для ворон всегда едины.. войне и её уродам

     (рецензия на «Не прекращаются ветра...» (Тамара Крячко)

..угодья для ворон всегда едины..
..полями будущих боёв..

..и треплет снова ветр седины
детей, что пережить отцов
смогли..

..не научившись в сем затишьи
себя избавить от господ..

          быть человеками..

..урод

всё, как и прежде прёт и прёт..
..а мы в парадики играем..


          хотя нам суть Господь

              покамест

    всё ещё даёт..,



Ъ


Рецензии