Я женщина!!!

Я женщина самоуверенная
Пройдусь по головам без капельки стыда.
Мне этою судьбой уже отмерена
И боль, и радость, счастье и беда

Я женщина отважная и сильная
Мне не почем чужие зависть, злость
Походка от бедра  и в жизни все проверено
Я женщина, которую сломить не удалось!

Я женщина красивая и гордая,
С улыбкой на губах и блеском карих глаз
То как река бываю непокорная,
То как роса прозрачна и чиста

Я женщина ТАКАЯ РАЗНАЯ!!!
Меня уму чужому не понять,
Но иногда так хочется отдаться чувству страстному,
И на родном плече вновь засыпать...


Рецензии