без тебя...

Я привыкаю к жизни без тебя...
Вулкан страстей,почти остывший,в пепел.
Забыла?Нет.К чему слова?
Ведь ты не слышишь сердца трепет!
А все стихи,по-прежнему ТЕБЕ.
Привычки не изжить годами.
Скучаю?Да.Но вряд ли о тебе,
Скорей о том,что не случилось с нами.
Все реже просыпаюсь по ночам,
И глуше боль,и слезы не ручьями.
Тоскую?Да.Но это не любовь.
Ты сам сказал - останемся друзьями.
Перелистаю память,как дневник,
И шрамы на душе опять заноют,
Почти не больно.Может вру тебе?
Лишь Богу я секрет открою.


Рецензии
А ОН знает о твоей боли? Прекрасные стихи.

Фёдор Малеев   17.09.2015 15:51     Заявить о нарушении
...было бы легче, если бы Он не знал... Спасибо вам, Федор)))... Любви, тепла и нежности вам)))

Светлана Зайцева Тикавая   17.09.2015 22:46   Заявить о нарушении