Я запомню родные глаза... Надежде Тарасенко

Я запомню родные глаза,
Сохраню навсегда милый образ,
Позвонить, написать-всё нельзя,
Каждый день вспоминаю твой голос..
А в душе всё метёт метель,
Хоть на улице снова лето,
Мысли все-в роковой тот день,
Сердце в панцирь из льда одето...


Рецензии