Возвращение

Я Вас когда-то встретил дружно
В начале Января,
В начале холодов, морозов,
Где не было "Лишь Ты и Я".

Мы путь держали на Парнас,
Но я сошел с тропы влюбленно.
Не знаю, почему не в Вас
Прослыл любовь Я очень больно.

Боюсь влюбиться снова Я,
Ведь Вы с другим поете счастье.
Наверно, нет такого дня,
Где Я бы выпрыгнул с ненастья.

Любовь Поэта - чувство нежно.
Топтать по тропке нашей вновь
Я Вас прошу. Ответ не спешно.
Давайте скрестим нашу кровь?
8 июня 2015


Рецензии