Лирика 6

Весной,дождливым серым утром,
Грозе вечерней вопреки.
Распустится цветок лишь на минуту,
Что б вновь умереть от ветра руки...

Пусть он пал,но ведь это так важно,
Делать что должен невзгодам назло,
Не ронять идеалы,с душой не продажной!
В сердце с огнем,пусть и время прошло.

Но даже если прошло,если вдруг суждено оступиться,
Как подрубленным пасть в пыль отцовских полей.
На последок дай взору небом напиться...
Только к свету, ты помнишь,цветок,не робей...!


Рецензии