147 по Шекспиру

Любовь - это болезнь постельного режима.
Моя душа больна,твоя - непостижима.
Любовь - это недуг, отчаянье и вера,
Которая зудит струной гитарной нерва.
Шекспировский завет и трубадура песни
Как триста лет назад важны и интересны.
Две сотни слов подряд назвали эскимосы,
Чтоб обозначить снег,закаты или росы,
Но лишь одно из слов души твоей коснется,
Что выражает все значения эмоций,
Что порождает боль и головокруженье.
Любовь - это болезнь, любовь - выздоровленье.
Н.А.


Рецензии