В сердце грусть

Если долго ты молчишь,-
В сердце грусть,
Рассказать тебе о ней,
я стремлюсь.
И улыбок страстно жду,
Хоть намек,
Слово каждое храню,
Видит Бог.
Меня трудно потерять,
Я найдусь,
Жить хочу я для тебя,
хоть боюсь,
Призываю счастья дни
Как всегда,
Буду рядом, ты зови,
Иногда.


Рецензии