Встреча с любимой

Я в этой жизни ждал лишь чуда, идя тропой неверной иногда,
И согрешил быть может очень много, но как я сильно ждал тебя,
Тебя небесное творение, что волей тайною судьбы,
Творец послал сюда на землю, чтоб плоть мою с душой спасти,
И щедрый дар с небес я принял и как я счастлив как я рад,
Ведь ты меня в час трудный не покинул и дал мне ту которой буду вечно рад!


Рецензии