Фриц проклятый отнял мамку, сам за родину я пал

В чёрном теле нас держали.
Не давали нам вздохнуть.
Не давали нам буханки
Хлеба чёрного куснуть.
И за что скажи на милость
Нам такая благодать.
Третьи сутки умираем.
Скоро кончиться война.
Так в штрафбате воевали
Те кто вольно жить хотел.
Те кому мала тельняшка
Гимнастёрка в самый раз.
Искупать грехи родные
Перед родиной пришлось.
Кто ты был скажи на милость?
Вольной жизни басота.
А теперь вот искупаем
Кто за что и перед кем.
Перед тем кто на портрете.
Перед тем кто на груди
Выбит синими штрихами
В самом деле это ты.
Это ты во всём виновен.
Подлый в жизни человек.
Расстрелять меня ты  волен.
Я же воли не видал.
Ты скажи на что я годен?
И за что я воевал?
В плен попал и в том виновен?
Можешь мне не отвечать.
Для меня ты нем,не годен.
Ты не годен ни на что.
Ты усатая пустышка.
Ты усатый таракан.
Я же сам тебе отвечу.
Расскажу за что страдал.
Расскажу за что я к немцу
К немцу в лапы я попал.
Не успел я осмотреться
И не понял как мой взвод
Расстреляли иноземцы.
Я не понял,вот итог.
Я стою сейчас с винтовкой.
Мне бы дали автомат,
Я бы этим акупантам
Черепушку проломил.
Ну а там не знаю братцы
В штыковую и УРА.
Ну и если повезёт
Отомщу я иностранцам.
Отомщу за свой народ.
Вы поймите мы же люди.
Мы сыны своей страны.
Мы ни в чём не виноваты.
Мы здесь братцы все ровны.
Все мы ровно здесь поляжем.
Но и немец гад падёт.
Так что суки иностранцы
Вот вам Бог а вот порог.



 


 


Рецензии