Сердец печальных берега

        1 куплет.
Нужно сердцем любить
Свою жизнь, без остатка,
Можно в сердце хранить,
Что не скажешь тетрадкам.
Сердце словно, как шар
И границ не имеет,
Если в ранах душа
Сердце душу согреет.


припев: Как безнадёжен этот мир,
        Ты думаешь, но лишь порою,
        Живя всегда с самим собою,
        С своей печалью на один.
        Как будто порвана струна
        И песнь уже звучит нелепо,
        В раскатах солнечное небо
        И в цель попавшая стрела.


        2 куплет.
У крутых берегов
Не ищите спасенья,
Есть заказ на любовь,
Но любовь в утешенье.
Клад людских сундуков
Под названием сердце,
Только ключ не готов,
Чтоб войти в эту дверцу.

       
       


Рецензии