Волчья

Тёплая кровь. За полвздоха до выстрела
Не обернуться, не сдаться! Выжить бы...
Брызнула кровь - обжигающе чистая.
Не отступить, не сбежать - выстоять.
Боль закружила в танце неистовом.
Незачем ждать, если смерть - то быстрая.
В воздухе тает эхо от выстрела.
Выжить не смог. Но - до края - выстоял.


Рецензии