однажды

Однажды я закрою дверь
и не пущу тебя в мой дом.
И ты узнаешь вкус потерь
и что такое "в горле ком"...

Однажды ты узнаешь боль
и всю изнанку НЕЛЮБВИ;
как разъедает раны соль,
меняют дружбу на рубли...

Однажды ты увидишь свет
в моем распахнутом окне...
Но для тебя там входа нет -
дверь замурована в стене...

Однажды...


Рецензии
Юль... столько боли в строчках...
держись, пжст...

Glory   14.06.2015 15:10     Заявить о нарушении
держусь...
Спасибо тебе, Слав....

Юлия Суслова 2   14.06.2015 16:39   Заявить о нарушении