глупое

Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала (А. Ахматова)

Как земля для двух людей мала…
Жадная. Тебя мне вечно мало.
Для любви не надобно палат,
словно для ума… Срываю маки,
сон тебе плету, а, может, быль.
Глупая такая… Не исправить.
Так вот и живу: «нельзя забыть»,
чай тебе заваривая травный.

Так вот и живу, зажав в кулак
прошлые обиды, не серчая…
Знаешь, как любовь ко мне пришла?
Да-да-да, как раз за травным чаем!..

Чай, слова и губы – горячи.
Кто-то подарил нам это время
просто так, на счастье, без причин.
Оттого в Кого-то очень верю.
Кто-то нас обрёк на вечный бой
странностей любви. Пиши пропало.
Кто-то нас хранит сейчас с тобой.
Глупая… А мне тебя всё мало…


Рецензии
Очень теплое, светлое и уютное стихотворение!
Любви Вам и Вашей ЛГ.

Екатерина Сут   05.09.2015 20:39     Заявить о нарушении
Екатерина, большое Вам спасибо..
И мои Вам ответные пожелания: любви, счастья и чудесной осени!..)

Лара Мишанова   05.09.2015 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.