Спасибо

Спасибо за миг улыбки,
За радость в душе и покой,
За нежность и страсть признаний,
За чувства, что льются рекой!

Спасибо , что  утро ласкает,
Спасибо  за сладкий сон,
Спасибо за пылкость объятий,
Спасибо, что все в унисон!

Спасибо, что грусть не вечна,
Что дождь не такой сырой,
И  тихо зажгутся свечи, -
Ты рядом, ты снова со мной!


Рецензии