***

Дым сигарет, пламя и свет
И на мольберт жизнь наносит картинки
Как силуэт, страсти портрет
И не понять, как исправить ошибки

Может потом кто-то пером
В жизни сюжет внесет коррективы
Холст повернет и все пройдет
Сложится то, что в судьбе не сложилось


Рецензии