Приход весны

Разлилось небо голубое,
Застыла синяя река,
Вода влюбляется с водою,
Чарует видом своим всегда.

Природа в таинстве богата,
Смешала яркие краски -  в акварель,
И бьется музыка струёй звенящей воды,
Бежит отчаянно ручей сквозь скал.

Наполнен воздух не обычной дымкой леса,
Горит сухая уже совсем трава,
Рисует словно картину леса,
Что слышим мы из далека.


Рецензии