Давай попробуем вернуть...

Давай с тобой попробуем вернуть
Все то,что мы кода то потеряли
Быть может жизнь сумеем обмануть
И позабудем все свои печали

Давай с тобой попробуем вернуть
Все то,чем мы когда то дорожили
Хотя б на миг,в ту жизнь взглянуть
Которую мы просто -упустили...

И своё счастье,сами потеряли
И нам в потери ,некого винить
Ведь мы тогда, совсем не знали
Как без друг друга,трудно жить

Я на тебя поверь,обиды не держу
Давным давно,я все уже простила
И лишь одно,сказать тебе хочу
Я эту встречу,у Богов просила...


Рецензии
Это правда. Начинаем ценить когда теряем. Отличные стихи. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   19.06.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!добра Вам!

Васина Галина   19.06.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.