Мой город

Ты мой город невезучий,
Переполненный слезами.
Старый берег всемогущий
Смотрит грустными глазами.

Керосиновые лампы
В ряд мерцают на зимовье.
Замороженные камни
Отражают блики бронью.

Сквозь тучи бьется обоянье,
Облита серебром луна
Её лучики, играя,
Не дотронутся до дна.

Я стопами зароюсь в воду,
На дне обилие песка.
Ветер дарит миг свободы,
А в мыслях бродит лишь тоска.


Рецензии