Написать бы мне...

Написать бы мне такие строки,
Чтобы вновь вернуть тебе дыхание.
Мне познать бы жизни той уроки,
И прожить пол жизни в накозание.
Попросить у Господа, у Бога,
Чтобы листья на деревьях не желтели.
Но на небесах все очень строго,
Даже души,словно листья улетели.
Написать бы песни мне такие,
Чтоб ты снова жил и улыбался.
Чтобы песни были не простые,
Чтобы с нами ты не растовался.
Написать бы музыку такую,
Чтобы жить,продлить тебе желание.
Написать бы мне такие строки,
Чтобы вновь вернуть тебе дыхание.
(15.05.03)


Рецензии