У меня сломался зонтик...

У меня сломался зонтик -
Ну и пофиг! Ну прохладно!
Душ принять теперь позволите?
Руки в брюки - да и ладно.

Шаг за шагом, как комбат
Потихонечку, смакую...
Кап-кап-кап-кап
Кап-кап-кап
Ковыляю, но очкую.

По спине бегут мурашки
Дрожь по телу: я - камыш.
Вспомнил голую Наташку:
Душ, сервант, камин... малыш?..

На прохожих - загляденье
Все бегут, бегут куда-то
Дяди, тёти - продолжение
Форест Гампа с русским матом.

Ну а я плятусь, улыбчив
Шарю в шортах - ни копейки
Настроение - болото
Конфетти и батарейки.

Мусора плетутся тоже -
На посту, видать, без зонта
Форма облегает кожу:
-Как дела за горизонтом?

На дороге - пробка, stress-ы
Матюкаются, жужжат
Джипы - шмыпы, мерседесы
Моют шины под дождём.

Солнце вышло панормано:
Чисто. Будто невзначай
Радуга играет гаммой.
Дом, постель, горячий чай.


Рецензии