На парусах

Желанья миг – и ты возник –
В моём немыслимом пространстве…
Своим объятьем ты проник –
В моё неведомое царство…

И закружилась голова -
От неземного притяженья…
И растерял ты - все слова,
Вглубь, проникаясь в наважденье…

Меня ты нежно целовал,
Неутомимо обольщая…
И мою Душу – себе взял,
Рассвет и Грёзы, освещая…

И растворились мы в Огнях –
Красивых символов и страсти…
Наша Любовь – на парусах –
НЕСЁТСЯ ОГОЛТЕЛО – К СЧАСТЬЮ…

06.06.15


Рецензии