Любовью на крыше

Затыкаешь мне кляпом рот,
Как в кинофильмах с нотами садо-мазо.
Быть с тобой это заразно.
Зарази меня этой страстью.
Сделай своей напастью.
Я пересмотрела всю твою смс-ную порнографию,
Заработала себе,тебя терять анти-фобию.
Ты не целуешь меня в стиле френч.
Говоришь-"Девочка так не положено,
Разрушу твой внутренний мир,
Девочка так сложено".
А говорят во Франции такие поцелуи,
Что хочется кусать губы.
Мне остается тебя принимать как анестезию
Или заточенный острый нож.
Будем заниматься любовью на крыше,
На нас посмотрят и скажут
-"Смотри там кто-то еще выжил".


Рецензии