До дурноты!

Я губы люблю посветлей
И ногти чтоб были
прозрачные!
Да девок, каких понаглей,
Чтоб связи ценили
внебрачные...
 Чтоб пили, когда наливал,
Отбросив приличья
нормальности;
И грели, когда обнимал,
По честному, без
театральности.
 Другие, которые лгут,
Что ближе уют и спокойствие,
Обидятся и не поймут,
Где в пошлости есть
удовольствие.
Да только я видел и их: Заумных и очень устойчивых;
Когда отдавались за миг,
Лишь был бы мужик
понастойчивей!
 Давайте не будем менять
Порочности на лицемерие...
Я знаю, что вас не унять,
Когда проявляется рвение.
Я знаю все ваши мечты,
Которые свойственны женщинам...
Давайте, чтоб до дурноты!
Друг друга любить
опрометчиво!


Рецензии