Мне кажется

Мне кажется, я болен,
Как пациент в больничной койке,
А завтра буду упокоен,
И найден около помойки.

Мне кажется, что жизнь жестока,
Ведь негатив сжирает разум,
А мыслим мы, подростки, плоско,
Но жить мечтаем в райском царстве.

Мне кажется, я этого не переживу,
Подобно эмо или готам,
Под дымом табака дышу,
И это длится месяца и годы.

Мне кажется, спасения тут нет,
И стоит мне у уйти за грань.
А в день когда я обречен, пришлешь "Привет",
Но не отвечу как тупая лань.


Рецензии