Чувство

Скажи мне, ты любил до безумия?
Чтобы прям съехать с катушек?
Хотел ли прыгнуть в жерло Везувия?
Или встать под обстрел сотни пушек?

Думаю, мои мысли верны,
И ты тоже мечтал об этом.
Я не особенный, я - будто ты,
И не надо тут чьих-то советов.

Любовь - это радость. Любовь - это боль.
Заставляет смеяться, рыдать!
Но всё же, хотим ощутить это вновь,
Взлететь высоко или громко падать...


Рецензии