Гордая и сильная...

Слезу с щеки смахнула,
Улыбка во весь рот...
Никто и не заметит
Души круговорот...

Такая вся шикарная
На зависть всех подруг...
Не знают, что творится
С тобой , никто вокруг...

Ты маску натянула...
И роль свою играешь...
Красивая... Счастливая...
Себя - то не обманешь...

А лишь одна останешься,
Становишься собой...
Слезами умываешься,
Стерпеть стараясь боль...

И гордая, и сильная-
Слова все про тебя!
Побудь немного слабою,
Дай полюбить себя!!!


Рецензии