Девятка

Я деньжаток подкопил,
И «девяточку» купил.
Думал я машина класс!
Этот русский наш, блять, ВАЗ.

А на деле все не так,
Все один сплошной косяк!
Тянет деньги из меня,
Все ломается она.

Я купил себе «девятку»,
Этим я, братва, горжусь!
Посажу к себе девчонку
И по центру прокачусь.

Закатаю вкруговую,
Тонировкой в черный цвет,
Музыку врублю крутую,
Уезжаем на рассвет.

Карбюратор барахлит,
И машина не бежит,
Вот глушитель прогорел,
Вновь на бабки я влетел.

Масло из щелей бежит,
Через двери грязь летит.
Лучше я кредит возьму,
Иномарочку куплю!

И купил я иномарку,
Этим я, братва, горжусь,
Только вот сейчас в голодный
Обморок я с ног свалюсь.

Зубы выложил на полку,
Дома не хрен больше жрать.
Нет, ребята, в этом толку
Иномарочку держать.

Подрывает под собой,
Заграничный рыжий конь.
Рев мотора душу рвет,
Сердце радостно поет.

Девки в центре все мои,
И с любой иду в кусты,
Мне любая дама даст,
Жизнь моя ложиться в масть.

Лучше ездить на «девятке»
И в салоне пыль глотать,
Чем иметь так иномарку –
С голодухи умирать.

Хоть ведутся суки девки,
На машину, блять, мою,
Заправляться денег нету,
Ну, а вам всем похую!
Сентябрь, 2015 г.


Рецензии
бросайте пить и писАть, и все наладится

Вандальский Колокольчик   13.06.2015 22:10     Заявить о нарушении
Я не пью!!! даже по праздникам!

Вологодский Сергей   13.06.2015 22:57   Заявить о нарушении
хм...
тогда - начните )))

Вандальский Колокольчик   13.06.2015 22:58   Заявить о нарушении
Спасибо за совет))))))))))))

Вологодский Сергей   13.06.2015 23:04   Заявить о нарушении