Ночной поезд

Посвящается одному хорошему человеку. А далее набор бреда:
Ты не знаешь, а я веду себя как чмо. Но - смотри последнюю строчку стиха.

Вокальное вступление:

Уж вечереет, и на город сходит мгла,
Дождь,или снег, а может зной?
Уже без разницы совсем.
Я на свободе, но зачем она нужна?
Когда пожизненно я заключен
В твой темноглазый плен.

Куплеты:

Я помню день, когда тебя я повстречал.
Я помню каждую секунду с той поры.
Я помню- снег,любовь-и боль, жд вокзал.
Я помню. И наверно не смогу всего забыть.

А может это было просто так, все было зря?
Свист паровоза, мерный стук стальных колес.
Я рвался за тобой, но снова ты ушла.
И я устал, устал бежать как гончий пес...

И нет, не выход все в вине топить,
Все будет впереди-печаль,улыбки,слезы.
Но как в той старой песне- не смогу тебя забыть
И поезд мчит меня в уральские морозы...

И в окнах наших разные, чужие города.
И шелест губ - "Послушай, я у пропасти стою..."
Ты можешь подтолкнуть, я молча упаду. 
Но только знай - я как никто тебя люблю.


Рецензии